Nov 2017
Ayo Membaca!

Bismillahirrahmanirrahim

Alhamdulillah hari ini, Kamis 08 November 2017, anak-anak shalihah kelas 1C, 3B dan 6B berkesempatan berkunjung ke Perpustakaan Daerah Karawang yang berlokasi di depan masjid Al-Jihad Karawang. Sebelumnya mereka berolahraga di lapangan Karangpawitan yang tidak jauh dari gedung perpustakaan daerah.

Tak mereka sia-siakan kesempatan ini. Sambil melepas lelah, mendinginkan badan, mereka menjelajah cakrawala dunia lewat buku-buku yang mereka baca.

Antri dulu sebelum masuk

Gerakan gemar membaca buku memang sudah seharusnya digelorakan terus terutama saat ini. Mengingat masih rendahnya minat baca penduduk Indonesia. Mudah-mudahan upaya kami ini menjadi titik mula bagi putra-putri kita menjadi penuntut ilmu yang gemar membaca.

Ayo membaca!