Feb 2020
Juara 1 MHQ  Putra Putri dan Juara 2 MTQ Putri

Bismillaahirrahmannirrahiim…

-Senin, 24 Februari 2020- Alhamdulillaah Bini’matihi tatimusshalihat Siswa SDI Sahabat Ilmu mengikuti pagelaran pentas lomba PAI se- Kecamatan Telukjambe Timur. Alhamdulillaah atas ijin Allah subhanuhu wa ta’ala dalam kesempatan ini siswa kami dapat meraih juara 1 dicabang Musabaqah Hifdzhil Qur’an untuk putra Ananda Dzakwan (5A) dan putri Ananda Farlisa (5B). Kemudian meraih juara 2 Ananda Jihan (6B) Musabaqah Tilawatil Qur’an untuk putri.

Pagelaran yang diadakan di Telukjambe ini InsyaAllah akan berlanjut ke tingkat Kabupaten dan InsyaAllaah cabang MHQ akan diwakili oleh SDI Sahabat Ilmu untuk Kecamatan Telukjambe Timur.

Kami ucapkan Jazaakumullaahu khairan kepada para peserta yang telah giat berusaha mempersipakan diri untuk meraih hasil yang terbaik dan kepada segenap guru pembimbing yang tak kenal lelah membimbing dan menemani ananda. Semoga ini menjadi penyemangat Ananda yang lainnya untuk giat belajar dan berkarya dan menjadikan kebaikan untuk Sekolah SDI Sahabat Ilmu.